RSS

Yamaha Siapkan New V-ixion

11 Jul
ane baru bca brita dari http://autos.okezone.com/read/2012/07/11/53/661940/yamaha-siapkan-new-v-ixion . yg isinya ane salin k blog ane bro. sempat kaget bacanya bro 🙂 .
 
detail berita
JAKARTA – Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) masih menaruh harapan besar pada segmen motor sport, yang selama ini menjadi andalan. Untuk tetap menjadi raja di motor sport, Yamaha akan segera menelurkan New V-ixion.

 
Executive Vice President YIMM Dyonisius Beti menyatakan, segmen sport di tahun ini masih mendapat angin segar dengan adanya peningkatan pangsa pasar menjadi 12,5 persen di semester awal 2012.
 
“Segmen sport belum ditinggalkan konsumen. Karakter konsumen di Indonesia itu unik. Kadang, orang menengah ke atas yang sudah punya mobil, masih tertarik mebeli motor sport. Kami akan tetap berusaha mempertahankan diri sebagai penguasa di segmen ini,” jelas Dyonisius Beti.
 
Lebih lanjut Dyonisius membocorkan, langkah awal yang akan dilakukan Yamaha Indonesia mempertahankan segmen sport ini adalah dengan meluncurkan varian New V-Ixion.
 
“Kami saat ini tengah mempersiapkan V-ixion terbaru. Rencananya kuartal empat baru akan kami luncurkan,” jelasnya usai peluncuran Yamaha Jupiter Z1.
 
Kehadiran New V-ixion pada kuartal ke empat 2012, akan berbarengan dengan rencana Astra Honda Motor (AHM) yang juga akan menelurkan varian sport 150 cc. Kemungkinan, ini adalah upaya Yamaha untuk mempertahankan status raja di kelas motor sport.
 
V-Ixion sendiri masih menjadi andalan utama penjualan motor sport. Di belakang V-Ixion ada varian Byson dan juga Yamaha Scorpio. Kabar yang beredar, Yamaha New V-Ixion ini akan menggunakan konsep dari varian Yamaha XJ6. Ada yang yang menyebutkan, V-Ixion baru ini akan mendekati model dari Byson.

 

 

mencengangkan kan bro,, krena new vixion akan head to head  sama teralisnya honda hehe

siapa kah yg akan menjadi THE REAL KING OF MOTOR SPORT?

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 11, 2012 inci Uncategorized

 

15 responses to “Yamaha Siapkan New V-ixion

  1. wardiketel

    Juli 11, 2012 at 3:01 pm

    masih lama

     
    • ri93

      Juli 11, 2012 at 3:15 pm

      sbar menunggu aja gan hehe

       
    • ri93

      Juli 11, 2012 at 3:14 pm

      iya bro mantap.. body jdi tambah keren

       
  2. kenthoet

    Juli 11, 2012 at 3:09 pm

     
    • ri93

      Juli 11, 2012 at 3:13 pm

      kumpulin uang dlu gan.. klo udh kluar yg new vixion bru beli hehe

       
  3. warung DOHC

    Juli 11, 2012 at 3:16 pm

    mirip spyshot ku yang di italy kan? :mrgreen:

     
  4. warung DOHC

    Juli 11, 2012 at 3:52 pm

    test koment nyangkut ga?

    mirip spyshot ku yg di italy kan? :mrgreen:

     
    • ri93

      Juli 11, 2012 at 4:32 pm

      iya bro mirip bnget sama spyshotnya yg di italy hehe
      hebat tuh ambil gambarnya 🙂 mirip ma aslinya wkwk

      tdi komentarnya msuk spam lho bro

       
  5. Gogo

    Juli 11, 2012 at 11:29 pm

    smoga bentuknya ke gambar di atas bro… keren..

     
    • ri93

      Juli 12, 2012 at 4:23 am

      pasti keren bro..

       
  6. Ari CX Rider

    Juli 12, 2012 at 3:08 am

     
  7. z1rider

    Juli 12, 2012 at 11:17 am

     
    • ri93

      Juli 12, 2012 at 2:39 pm

      iya bener bnget tuh bro hehe

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: